Barquitos de Pepino

Barquitos de Pepino Contadina®

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 2 pepinos chicos, partidos a la mitad a lo largo
  • 1 lata de Tomates en Trocitos Contadina®
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 300 grs. de carne molida de res
  • 4 rebanadas de queso manchego, en triángulos
  • 1 cucharada de aceite de oliva Contadina®

PREPARACIÓN

Retira la pulpa de cada mitad de pepino con una cuchara, con cuidado de no romper o perforarlos. Tritura los Tomates en Trocitos Contadina® hasta obtener una textura uniforme. Calienta el aceite en un sartén y añade el ajo y la cebolla, cocinando hasta que transparenten, alrededor de 2 minutos.

Añade la carne molida de res y deja que dore, incorpora la pulpa picada de los pepinos y los tomates triturados, continúa cocinando a fuego bajo por 10 minutos o hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido

Rellena cada mitad de pepino con esta salsa de carne caliente, clava cada triángulo de queso con palillos largos y ponlos a manera de velas en las mitades de pepino. Comparte y disfruta de inmediato.

NECESITAS

Tomates en trozos con hierbas italianas Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!