Barquitos de Pepino Contadina®
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 2 pepinos chicos, partidos a la mitad a lo largo
- 1 lata de Tomates en Trocitos Contadina®
- ½ cebolla, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 300 grs. de carne molida de res
- 4 rebanadas de queso manchego, en triángulos
- 1 cucharada de aceite de oliva Contadina®
PREPARACIÓN
Retira la pulpa de cada mitad de pepino con una cuchara, con cuidado de no romper o perforarlos. Tritura los Tomates en Trocitos Contadina® hasta obtener una textura uniforme. Calienta el aceite en un sartén y añade el ajo y la cebolla, cocinando hasta que transparenten, alrededor de 2 minutos.
Añade la carne molida de res y deja que dore, incorpora la pulpa picada de los pepinos y los tomates triturados, continúa cocinando a fuego bajo por 10 minutos o hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido
Rellena cada mitad de pepino con esta salsa de carne caliente, clava cada triángulo de queso con palillos largos y ponlos a manera de velas en las mitades de pepino. Comparte y disfruta de inmediato.