Brochetitas Capresse

Brochetitas Capresse con Tomates en Trocitos

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

Para las brochetas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 taza de perlas de queso mozzarella o cubos de queso manchego
  • ¼ de taza de hojas de albahaca grandes, lavadas y desinfectadas
  • 1 pechuga de pollo, limpia y en cubos medianos
Para servir
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de Tomates en Trocitos Contadina®, drenado
  • 4 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado
  • 1 cucharadita de chile de árbol seco, picado

PREPARACIÓN

Para las brochetas

Calienta el aceite en un sartén y sella los cubos de pollo hasta que estén perfectamente cocinados al centro y ligeramente dorados, aumenta el sabor con sal y pimienta.

Arma las brochetas en lancetas de bambú con cubos de pollo, queso y hojas de albahaca intercalados.

Coloca las brochetas en el mismo sartén y cocina por 2 minutos, dándoles vuelta ocasionalmente.

Retira del fuego y reserva.

Para servir

Calienta el aceite en un sartén y cocina los Tomates en Trocitos Contadina® hasta que hiervan.

Pasa a tu licuadora, agrega chile y cilantro y procesa hasta integrar.

Sirve las brochetas con la salsa de tomates y disfruta.

NECESITAS

Tomates en trozos con hierbas italianas Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!