Brochetitas Capresse con Tomates en Trocitos
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
Para las brochetas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 taza de perlas de queso mozzarella o cubos de queso manchego
- ¼ de taza de hojas de albahaca grandes, lavadas y desinfectadas
- 1 pechuga de pollo, limpia y en cubos medianos
Para servir
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de Tomates en Trocitos Contadina®, drenado
- 4 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado
- 1 cucharadita de chile de árbol seco, picado
PREPARACIÓN
Para las brochetas
Calienta el aceite en un sartén y sella los cubos de pollo hasta que estén perfectamente cocinados al centro y ligeramente dorados, aumenta el sabor con sal y pimienta.
Arma las brochetas en lancetas de bambú con cubos de pollo, queso y hojas de albahaca intercalados.
Coloca las brochetas en el mismo sartén y cocina por 2 minutos, dándoles vuelta ocasionalmente.
Retira del fuego y reserva.
Para servir
Calienta el aceite en un sartén y cocina los Tomates en Trocitos Contadina® hasta que hiervan.
Pasa a tu licuadora, agrega chile y cilantro y procesa hasta integrar.
Sirve las brochetas con la salsa de tomates y disfruta.