Bruschettas de Puré

Bruschettas de Puré de Tomate Condimentado con Pico de Gallo

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins.   |  PORCIONES: 8 porciones

INGREDIENTES

Para el pico de gallo
  • 1 taza de tomates (jitomates) cherry, en mitades
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 1 chile serrano, limpio y finamente picado
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas
  • 1 limón (el jugo)
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Para las bruschettas
  • 1 baguette chica, en rebanadas de 1 cm de grosor
  • Aceite en aerosol
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • ½ taza de Puré de Tomate Condimentado

PREPARACIÓN

Para el pico de gallo

Coloca en un tazón todos los ingredientes y revuelve hasta integrar perfectamente; reserva.

Para las bruschettas

Precalienta tu horno a 200 ºC.

Coloca las rebanadas de baguette en una charola con papel encerado, rocía las rebanadas con aceite en aerosol y espolvorea con sal y pimienta.

Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que las rebanadas estén crujientes y ligeramente doradas.

Calienta el Puré de Tomate Condimentado Contadina® en una olla chica y unta las rebanadas de pan con la salsa.

Agrega 1 cucharada de pico de gallo en cada rebanada y sirve de inmediato; comparte y disfruta.

 

 

NECESITAS

Pure de Tomate Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!