Bruschettas de Puré de Tomate Condimentado con Pico de Gallo
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins. | PORCIONES: 8 porciones
INGREDIENTES
Para el pico de gallo
- 1 taza de tomates (jitomates) cherry, en mitades
- ½ cebolla, finamente picada
- 1 chile serrano, limpio y finamente picado
- 3 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas
- 1 limón (el jugo)
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Para las bruschettas
- 1 baguette chica, en rebanadas de 1 cm de grosor
- Aceite en aerosol
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- ½ taza de Puré de Tomate Condimentado
PREPARACIÓN
Para el pico de gallo
Coloca en un tazón todos los ingredientes y revuelve hasta integrar perfectamente; reserva.
Para las bruschettas
Precalienta tu horno a 200 ºC.
Coloca las rebanadas de baguette en una charola con papel encerado, rocía las rebanadas con aceite en aerosol y espolvorea con sal y pimienta.
Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que las rebanadas estén crujientes y ligeramente doradas.
Calienta el Puré de Tomate Condimentado Contadina® en una olla chica y unta las rebanadas de pan con la salsa.
Agrega 1 cucharada de pico de gallo en cada rebanada y sirve de inmediato; comparte y disfruta.