Calabacitas a la Mexicana con Costilla y Queso

Calabacitas a la Mexicana Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 1 kilo y medio de calabacitas
  • 1 Queso redondo
  • 1/2 kilo costilla en trozos pequeños
  • 500 gr de tomate en trocitos Contadina®
  • 1 cebolla
  • Chile Tampico al gusto
  • 1 ramita Pipicha o al gusto

PREPARACIÓN

Freímos la cebolla con el chile
Ya que esté sancochada la cebolla le ponemos las calabacitas y el queso picados
Las seguimos friendo y una vez que se vean un poco transparentes le agregamos el tomate y revolvemos
Lo dejamos que se deshidrate bien el tomate y ya una vez cocida la costilla y frita la agregamos
Revolvemos todo y le ponemos la Pipicha picada tapamos por 10 minutos
Probamos si está bien de sal y listo

NECESITAS

Tomates Con Hierbas Contadina

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!