Camarones a la Diabla

Camarones a la Diabla Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarones grandes lavados
  • 8 dientes de ajo picados
  • 8 chiles guajillo medianos
  • 1 taza de aceite de oliva Contadina
  • 3 cdas. de perejil picado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Lava los chiles, sécalos con toallas de papel y córtalos en tiras; reserva.
Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el ajo a fuego medio hasta que comience a dorar.
Incorpora el chile y cocina sin dejar de mover hasta que el aceite comience a “pintarse” de color rojo.
Agrega los camarones, sazona con sal y cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidos (se ponen rosados); mueve de vez en cuando, retira del fuego y espolvorea el perejil.

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!