Camarones Romanos con Tomates Guisados
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, rebanado
- 1 cebolla morada, en cuadros chicos
- 12 camarones grandes, limpios
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 lata de Tomates Guisados Contadina, rebanados
- 1 taza de piña, en cubos
- 3 cucharadas de estragón fresco, lavado, desinfectado y ligeramente picado
- Queso parmesano, al gusto (opcional)
PREPARACIÓN
Calienta el aceite de oliva en un sartén y saltea ajo y cebolla, moviendo constantemente hasta que comiencen a suavizar.
Agrega los camarones, sal, pimienta y continua salteando hasta que estén tomen un tono naranja vivo.
Incorpora el resto de los ingredientes al sartén, baja el fuego y deja hervir por 3 minutos.
Sirve con más estragón fresco y, si lo deseas, queso parmesano.
Comparte y disfruta.