Camarones Romanos

Camarones Romanos con Tomates Guisados

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, rebanado
  • 1 cebolla morada, en cuadros chicos
  • 12 camarones grandes, limpios
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 lata de Tomates Guisados Contadina, rebanados
  • 1 taza de piña, en cubos
  • 3 cucharadas de estragón fresco, lavado, desinfectado y ligeramente picado
  • Queso parmesano, al gusto (opcional)

PREPARACIÓN

Calienta el aceite de oliva en un sartén y saltea ajo y cebolla, moviendo constantemente hasta que comiencen a suavizar.

Agrega los camarones, sal, pimienta y continua salteando hasta que estén tomen un tono naranja vivo.

Incorpora el resto de los ingredientes al sartén, baja el fuego y deja hervir por 3 minutos.

Sirve con más estragón fresco y, si lo deseas, queso parmesano.

Comparte y disfruta.

NECESITAS

Tomates guizados Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!