Chiles Rellenos con Salsa Boloñesa con Tomate Condimentado
DIFICULTAD: Avanzado | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
Para la salsa boloñesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cebolla, finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 2 zanahorias, en cubos chicos
- 1 tallo de apio, en cubos chicos
- 350g de carne molida de res
- 1½ tazas de Puré de Tomate Condimentado Contadina®
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Para servir
- 4 chiles poblanos, asados, limpios y abiertos para rellenar
- 3 cucharadas de queso fresco, rallado
- 1 taza de de Puré de Tomate Condimentado Contadina®, caliente
PREPARACIÓN
Para la salsa boloñesa
Calienta el aceite en una olla grande y cocina cebolla y ajo, moviendo constantemente hasta que comiencen a suavizar. Agrega zanahorias y apio y continúa cocinando hasta que doren ligeramente.
Incorpora la carne revuelve muy bien. Tapa la olla y cocina a fuego bajo por 3 minutos o hasta que la carne cambie de color.
Añade el Puré de Tomate Condimentado Contadina® y cocina por 10 minutos más.
Aumenta el sabor con sal y pimienta negra. Reserva.
Para servir
Precalienta tu horno de gas a 180 ºC o tu horno eléctrico.
Rellena los chiles con la salsa boloñesa y colócalos en un refractario para horno.
Espolvorea con el queso rallado y hornea por 5 minutos para calentar.
Sirve los chiles saliendo del horno en platos extendidos con un espejo de Puré de Tomate Condimentado Contadina® caliente y disfruta de inmediato.