Chiles Rellenos con Salsa Boloñesa

Chiles Rellenos con Salsa Boloñesa con Tomate Condimentado

DIFICULTAD: Avanzado  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

Para la salsa boloñesa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 zanahorias, en cubos chicos
  • 1 tallo de apio, en cubos chicos
  • 350g de carne molida de res
  • 1½ tazas de Puré de Tomate Condimentado Contadina®
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
Para servir

PREPARACIÓN

Para la salsa boloñesa

Calienta el aceite en una olla grande y cocina cebolla y ajo, moviendo constantemente hasta que comiencen a suavizar. Agrega zanahorias y apio y continúa cocinando hasta que doren ligeramente.

Incorpora la carne revuelve muy bien. Tapa la olla y cocina a fuego bajo por 3 minutos o hasta que la carne cambie de color.

Añade el Puré de Tomate Condimentado Contadina® y cocina por 10 minutos más.

Aumenta el sabor con sal y pimienta negra. Reserva.

Para servir

Precalienta tu horno de gas a 180 ºC o tu horno eléctrico.

Rellena los chiles con la salsa boloñesa y colócalos en un refractario para horno.

Espolvorea con el queso rallado y hornea por 5 minutos para calentar.

Sirve los chiles saliendo del horno en platos extendidos con un espejo de Puré de Tomate Condimentado Contadina® caliente y disfruta de inmediato.

NECESITAS

Pure de Tomate Contadina®

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