Croquetas de Atun

Croquetas de Atún con Tomates en Trocitos

DIFICULTAD: Media  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones  |  PORCIÓN RECOMENDADA: 3 Croquetas

INGREDIENTES

  • 2 tazas de atún de lata en agua, drenado
  • 1 taza de arroz integral, cocinado (frío)
  • ¼ de cebolla, finamente picada
  • 2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y picadas
  • 2 claras
  • 1 taza de pan molido
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • ½ taza de harina integral
  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza de Tomates en Trocitos Contadina
  • 2 cucharadas de tomillo fresco, picado
  • 1 taza de aceite de canola

PREPARACIÓN

Coloca en un tazón atún, arroz integral, cebolla, perejil, claras, sal y pimienta; revuelve bien hasta integrar por completo.

Forma croquetas circulares con la mezcla y empanízalas pasándolas por harina, huevo y pan molido.

Calienta el aceite en una olla chica y fríe las croquetas en tandas, hasta que tomen un tono dorado uniforme; aproximadamente 5 minutos.

Escurre bien y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Sirve las croquetas calientes con Tomates en Trocitos Contadina® calientes y la ensalada de tu preferencia.

Comparte y disfruta.

NECESITAS

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