Croquetas de Atún con Tomates en Trocitos
DIFICULTAD: Media | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 mins. | PORCIONES: 4 porciones | PORCIÓN RECOMENDADA: 3 Croquetas
INGREDIENTES
- 2 tazas de atún de lata en agua, drenado
- 1 taza de arroz integral, cocinado (frío)
- ¼ de cebolla, finamente picada
- 2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y picadas
- 2 claras
- 1 taza de pan molido
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- ½ taza de harina integral
- 2 huevos, batidos
- 1 taza de Tomates en Trocitos Contadina
- 2 cucharadas de tomillo fresco, picado
- 1 taza de aceite de canola
PREPARACIÓN
Coloca en un tazón atún, arroz integral, cebolla, perejil, claras, sal y pimienta; revuelve bien hasta integrar por completo.
Forma croquetas circulares con la mezcla y empanízalas pasándolas por harina, huevo y pan molido.
Calienta el aceite en una olla chica y fríe las croquetas en tandas, hasta que tomen un tono dorado uniforme; aproximadamente 5 minutos.
Escurre bien y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve las croquetas calientes con Tomates en Trocitos Contadina® calientes y la ensalada de tu preferencia.
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