Deditos de Pescado Toscanos con Salsa para Pizza Contadina®
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 mins. | PORCIONES: 4 porciones | PORCIONES RECOMENDADAS: 2 dedos de pescado de 30g c/u + 4 cucharadas de salsa
INGREDIENTES
- 4 filetes de pescado blanco, en tiras gruesas (120g c/u)
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- ¼ de taza de harina integral
- 2 huevos, batidos
- ½ taza de pan molid0
- 1 taza de almendras, finamente picadas
- Aceite en Blend Contadina®
- 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
- 1 taza de Salsa para Pizza Contadina®
PREPARACIÓN
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Aumenta el sabor de las tiras de pescado con sal y pimienta y empanízalas pasando primero por harina, enseguida por huevo y al final por una mezcla de pan molido y almendras picadas.
Coloca los dedos de pescado sobre una charola con papel encerado, rocíalos con aceite en aerosol y hornea de 30 a 35 minutos, o hasta que el pescado esté firme y la cubierta haya dorado.
Sirve saliendo del horno en un plato extendido, decora con hojas de cilantro y disfruta con Salsa para Pizza Contadina® caliente como si fuera un dip.