Deditos de Pescado

Deditos de Pescado Toscanos con Salsa para Pizza Contadina®

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones |  PORCIONES RECOMENDADAS: 2 dedos de pescado de 30g c/u + 4 cucharadas de salsa

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pescado blanco, en tiras gruesas (120g c/u)
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • ¼ de taza de harina integral
  • 2 huevos, batidos
  • ½ taza de pan molid0
  • 1 taza de almendras, finamente picadas
  • Aceite en Blend Contadina®
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • 1 taza de Salsa para Pizza Contadina®

PREPARACIÓN

Precalienta tu horno a 180 ºC.

Aumenta el sabor de las tiras de pescado con sal y pimienta y empanízalas pasando primero por harina, enseguida por huevo y al final por una mezcla de pan molido y almendras picadas.

Coloca los dedos de pescado sobre una charola con papel encerado, rocíalos con aceite en aerosol y hornea de 30 a 35 minutos, o hasta que el pescado esté firme y la cubierta haya dorado.

Sirve saliendo del horno en un plato extendido, decora con hojas de cilantro y disfruta con Salsa para Pizza Contadina® caliente como si fuera un dip.

NECESITAS

Salsa Para Pizza Contadina Standing Pouch

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!