Dip de Pizza Contadina®
DIFICULTAD: | TIEMPO DE PREPARACIÓN: | PORCIONES:
INGREDIENTES
- 1 tarrina queso crema
- 1/2 cdts orégano
- 1/2 cdts perejil picado
- 1 hoja laurel molida
- 1 taza queso mozzarella rayado
- 1 taza queso parmesano
- 1 taza salsa para pizza Contadina®
- 2 cuchardas de pimiento verde picado
- 1 cda pimiento rojo picado
- 2 cdas aceitunas negras rebanadas
- 100 gr salchicha italiana o salami, peperoni
PREPARACIÓN
En un molde revolver el queso crema, el orégano, perejil, y la hoja de laurel .
En otro molde para microndas poner primero 1/2 taza de queso crema; después 1/2 taza de queso mozzarella, encima el queso crema y después la salsa para pizza; hacer capas .
Adornar con los pimientos y las aceitunas el salami, tapar y meter al microndas por 5 min en alto, servir caliente ¡Disfruta!