Ensalada Griega y Pasta Contadina®
DIFICULTAD: | TIEMPO DE PREPARACIÓN: | PORCIONES:
INGREDIENTES
Para la ensalada:
- 2 pepino sin cáscara ni semillas picados en cuadritos
- Tomates cherry picaditos
- 1/2 taza cebolla morada en cuadritos
- 1/2 taza aceitunas negras picadas o rodajas
- 1 taza queso feta
- 3 tazas pasta penne cocinada de acuerdo a las instrucciones del empaque
- 1 aguacate picadito
- 3 cditas perejil picado finamente
Para el aderezo:
- 1 cda mostaza Dijon
- 1/4 taza vinagre de vino tinto
- 1/4 taza aceite de oliva extra Virgen Contadina
- 1 cdita ajo en polvo
- 1 cdita orégano en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
- Jugo de un limón
- Pizca sal de mar
- 1 pizca pimienta negra
PREPARACIÓN
Todo se revuelve perfectamente y al final pones el aderezo y dejas que repose 15 min antes de servir