Ensalada Griega y Pasta

Ensalada Griega y Pasta Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

Para la ensalada:

  • 2 pepino sin cáscara ni semillas picados en cuadritos
  • Tomates cherry picaditos
  • 1/2 taza cebolla morada en cuadritos
  • 1/2 taza aceitunas negras picadas o rodajas
  • 1 taza queso feta
  • 3 tazas pasta penne cocinada de acuerdo a las instrucciones del empaque
  • 1 aguacate picadito
  • 3 cditas perejil picado finamente

Para el aderezo:

  • 1 cda mostaza Dijon
  • 1/4 taza vinagre de vino tinto
  • 1/4 taza aceite de oliva extra Virgen Contadina
  • 1 cdita ajo en polvo
  • 1 cdita orégano en polvo
  • 1 cdita cebolla en polvo
  • Jugo de un limón
  • Pizca sal de mar
  • 1 pizca pimienta negra

PREPARACIÓN

Todo se revuelve perfectamente y al final pones el aderezo y dejas que repose 15 min antes de servir

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!