Fideo Seco con Guajillo a la Italiana Contadina®
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 1 taza de Salsa para Pizza Contadina
- 450g de fideo número 0
- 1 cucharada de hojas de albahaca, lavadas, desinfectadas y picadas
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 aguacate, en cubos
- ¼ de taza de queso Cotija, desmoronado
- 1 chile guajillo sin venas ni semillas e hidratado
- 2 cucharadas de crema baja en grasa
PREPARACIÓN
Licúa la Salsa para Pizza Contadina® con el chile guajillo, cuela y reserva. Calienta el aceite en una olla y cocina el fideo hasta que tome un color dorado brillante, añade la salsa licuada y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida; cocina a fuego bajo moviendo ocasionalmente por 10 minutos o hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido. Sirve con cubos de aguacate, queso Cotija espolvoreado, hilos de crema y acompañado de frijoles negros y disfruta de inmediato.