Fideo Seco con Guajillo a la Italiana

Fideo Seco con Guajillo a la Italiana Contadina®

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 1 taza de Salsa para Pizza Contadina
  • 450g de fideo número 0
  • 1 cucharada de hojas de albahaca, lavadas, desinfectadas y picadas
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 aguacate, en cubos
  • ¼ de taza de queso Cotija, desmoronado
  • 1 chile guajillo sin venas ni semillas e hidratado
  • 2 cucharadas de crema baja en grasa

PREPARACIÓN

Licúa la Salsa para Pizza Contadina® con el chile guajillo, cuela y reserva. Calienta el aceite en una olla y cocina el fideo hasta que tome un color dorado brillante, añade la salsa licuada y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida; cocina a fuego bajo moviendo ocasionalmente por 10 minutos o hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido. Sirve con cubos de aguacate, queso Cotija espolvoreado, hilos de crema y acompañado de frijoles negros y disfruta de inmediato.

NECESITAS

Salsa Para Pizza Contadina Standing Pouch

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!