Filete de Pescado Reposado

Filete de Pescado Reposado Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 6 filetes grandes pescado
  • Ajo molido al gusto
  • Harina de trigo integral
  • Harina de trigo
  • Cilantro seco
  • Cúrcuma molida
  • Mejorana seca molida
  • Sal molida al gusto
  • Aceite de oliva extra virgen Contadina®

PREPARACIÓN

Se cortan los pedazos del pescado según guste y lo baña con suficiente lima o limón. Espolvorear ajo por ambos lados, sal, mejorana seca molida, cúrcuma molida,
Condimentar las harinas con sal, ajo y cilantro.
Cubrir el pescado con la harina sazonada y freír a fuego medio por ambos lados hasta que dore.
Retirar en un papel absorbente y servir de inmediato. Adornar con ruedas de Lima.

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!