Fusilli con Champiñones al Epazote Contadina®
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite de oliva Contadina®
- 3 dientes de ajo, finamente picados
- 2 tazas de champiñones, en mitades
- 2 cucharadas de hojas de epazote, lavadas, desinfectadas y finamente picadas
- 300g de fusilli, cocinado al dente según las instrucciones de su empaque
- 1 taza de Puré de Tomate
- 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
- Una pizca de pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN
Calienta el aceite en un sartén grande y saltea ajo sin dejar de mover hasta que comience a suavizar.
Agrega champiñones y continúa cocinando por unos minutos hasta que comiencen a dorar.
Integra epazote y fusilli.
Añade el Puré de Tomate y continúa cocinado por 5 minutos más.
Sirve en platos y espolvorea con queso parmesano y pimienta negra recién molida.
Comparte y disfruta.