Fusilli con Champiñones al Epazote y Pure de Tomate Condimentado

Fusilli con Champiñones al Epazote Contadina®

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva Contadina®
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 tazas de champiñones, en mitades
  • 2 cucharadas de hojas de epazote, lavadas, desinfectadas y finamente picadas
  • 300g de fusilli, cocinado al dente según las instrucciones de su empaque
  • 1 taza de Puré de Tomate
  • 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • Una pizca de pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en un sartén grande y saltea ajo sin dejar de mover hasta que comience a suavizar.

Agrega champiñones y continúa cocinando por unos minutos hasta que comiencen a dorar.

Integra epazote y fusilli.

Añade el Puré de Tomate  y continúa cocinado por 5 minutos más.

Sirve en platos y espolvorea con queso parmesano y pimienta negra recién molida.

Comparte y disfruta.

NECESITAS

Pure de Tomate Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!