Gnocchis a la Mexicana con Puré de Tomate Condimentado
DIFICULTAD: Media | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
Para la base
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- ½ cebolla, finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1 chile serrano, en rodajas delgadas
- 400g de gnocchis de papa, cocinados en agua sin sal
- 1 taza de Puré de Tomate Condimentado
- 2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas
- 2 cucharadas de hojas de estragón, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas
- Queso parmesano, al gusto (opcional)
PREPARACIÓN
Calienta la mantequilla en un sartén y saltea cebolla, ajo y chile, hasta que la cebolla transparente.
Incorpora los gnocchis y cocina hasta que doren; aproximadamente 8 minutos.
Incorpora el Puré de Tomate Condimentado Contadina®, revuelve muy bien y deja hervir a fuego bajo por 2 minutos.
Retira del fuego, sirve en platos semi profundos, espolvorea con perejil y estragón.
Disfruta con queso parmesano si lo deseas y comparte.