Gnocchis a la Mexicana

Gnocchis a la Mexicana con Puré de Tomate Condimentado

DIFICULTAD: Media  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

Para la base
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 chile serrano, en rodajas delgadas
  • 400g de gnocchis de papa, cocinados en agua sin sal
  • 1 taza de Puré de Tomate Condimentado
  • 2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas
  • 2 cucharadas de hojas de estragón, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas
  • Queso parmesano, al gusto (opcional)

PREPARACIÓN

Calienta la mantequilla en un sartén y saltea cebolla, ajo y chile, hasta que la cebolla transparente.

Incorpora los gnocchis y cocina hasta que doren; aproximadamente 8 minutos.

Incorpora el Puré de Tomate Condimentado Contadina®, revuelve muy bien y deja hervir a fuego bajo por 2 minutos.

Retira del fuego, sirve en platos semi profundos, espolvorea con perejil y estragón.

Disfruta con queso parmesano si lo deseas y comparte.

NECESITAS

Pure de Tomate Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!