Huevos Rancheros Arrabiata con Tomate Condimentado
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
Para la salsa arrabiata
- ¼ de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- ½ taza de Puré de Tomate Condimentado Contadina®
- 1 chile chipotle adobado, sin semillas
Para los huevos
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 4 tortillas de maíz
- 2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y ligeramente picado
- 4 cucharadas de queso Cotija, desmoronado
PREPARACIÓN
Para la salsa arrabiata
Coloca en tu licuadora todos los ingredientes y procesa hasta integrar perfectamente y obtener una salsa homogénea.
Pasa a una olla chica y calienta a fuego bajo por 6 minutos.
Para los huevos
Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén chico y fríe los huevos, 1 a 1, hasta que las claras esté perfectamente cocinada y las yemas ligeramente tiernas, reserva.
Calienta el resto del aceite en otro sartén y fríe las tortillas, hasta que inflen y estén ligeramente doradas.
Sirve 1 tortilla frita en cada plato, y encima de cada una coloca un huevo estrellado.
Cubre los huevos con salsa arrabiata y espolvorea con queso Cotija y perejil.
Sirve de inmediato y disfruta.