Milanesa Capresse con Puré de Tomate Condimentado
DIFICULTAD: Media | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
Para las milanesas
- 4 milanesas de res o cerdo, preparadas (crudas)
- Aceite en aerosol
- 1 taza de Puré de Tomate Condimentado
- 2 cucharadas de tomillo fresco, deshojado y picado
- 4 rebanadas de queso mozzarella o manchego
Para servir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 limón sin semillas (el jugo)
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 2 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas
- 2 tazas de lechugas mixtas, lavadas y desinfectadas
- ¼ de cebolla, fileteada
- 4 cucharadas de uvas pasa
- 4 cucharadas de pistaches o almendras, en mitades y tostados
PREPARACIÓN
Para las milanesas
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Coloca las milanesas dobladas, en una charola de horno con papel encerado y rocíalas con aceite en aerosol por 5 segundos.
Baña la parte superior de las milanesas con Puré de Tomates Condimentado Contadina®, espolvorea tomillo y agrega encima una rebanada de queso.
Hornea las milanesas de 20 a 25 minutos, hasta que estén bien cocinadas y el queso haya gratinado.
Para servir
Mezcla en un tazón aceite de oliva jugo de limón, sal, pimienta, albahaca.
Agrega lechugas, cebolla, pasas y pistaches; revuelve hasta impregnar bien.
Sirve las milanesas saliendo del horno y acompaña con la ensalada.
Comparte y disfruta.