Milanesa Capresse

Milanesa Capresse con Puré de Tomate Condimentado

DIFICULTAD: Media |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

Para las milanesas
  • 4 milanesas de res o cerdo, preparadas (crudas)
  • Aceite en aerosol
  • 1 taza de Puré de Tomate Condimentado
  • 2 cucharadas de tomillo fresco, deshojado y picado
  • 4 rebanadas de queso mozzarella o manchego
Para servir
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón sin semillas (el jugo)
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas
  • 2 tazas de lechugas mixtas, lavadas y desinfectadas
  • ¼ de cebolla, fileteada
  • 4 cucharadas de uvas pasa
  • 4 cucharadas de pistaches o almendras, en mitades y tostados

PREPARACIÓN

Para las milanesas

Precalienta tu horno a 180 ºC.

Coloca las milanesas dobladas, en una charola de horno con papel encerado y rocíalas con aceite en aerosol por 5 segundos.

Baña la parte superior de las milanesas con Puré de Tomates Condimentado Contadina®, espolvorea tomillo y agrega encima una rebanada de queso.

Hornea las milanesas de 20 a 25 minutos, hasta que estén bien cocinadas y el queso haya gratinado.

Para servir

Mezcla en un tazón aceite de oliva jugo de limón, sal, pimienta, albahaca.

Agrega lechugas, cebolla, pasas y pistaches; revuelve hasta impregnar bien.

Sirve las milanesas saliendo del horno y acompaña con la ensalada.

Comparte y disfruta.

NECESITAS

Pure de Tomate Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!