Mini Pizzas de Betabel

Mini Pizzas de Berenjena Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 2 berenjenas grandes

  • 1 taza de Salsa para Pizza Contadina®

  • 150 g de queso mozzarella rallado

  • 50 g de queso parmesano rallado

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de sal

  • ¼ de cucharadita de pimienta negra

  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Contadina®

  • Hojas de albahaca fresca para decorar

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 200°C.
Corta las berenjenas en rodajas gruesas de aproximadamente 1 cm de grosor. Espolvorea con sal y deja reposar 15 minutos para eliminar el exceso de humedad. Luego, sécalas con papel absorbente.
Pincela las rodajas con Aceite de Oliva Contadina y espolvorea ajo en polvo y pimienta negra.
Hornea las rodajas durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.
Agrega la cobertura: extiende una capa de Salsa para Pizza Contadina sobre cada rodaja, espolvorea con mozzarella y parmesano, y añade orégano.
Hornea nuevamente por 10 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.
Sirve caliente y decora con hojas de albahaca fresca.

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!