Mini Pizzas de Berenjena Contadina®
DIFICULTAD: | TIEMPO DE PREPARACIÓN: | PORCIONES:
INGREDIENTES
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2 berenjenas grandes
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1 taza de Salsa para Pizza Contadina®
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150 g de queso mozzarella rallado
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50 g de queso parmesano rallado
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1 cucharadita de orégano seco
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½ cucharadita de ajo en polvo
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½ cucharadita de sal
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¼ de cucharadita de pimienta negra
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2 cucharadas de Aceite de Oliva Contadina®
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Hojas de albahaca fresca para decorar
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200°C.
Corta las berenjenas en rodajas gruesas de aproximadamente 1 cm de grosor. Espolvorea con sal y deja reposar 15 minutos para eliminar el exceso de humedad. Luego, sécalas con papel absorbente.
Pincela las rodajas con Aceite de Oliva Contadina y espolvorea ajo en polvo y pimienta negra.
Hornea las rodajas durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.
Agrega la cobertura: extiende una capa de Salsa para Pizza Contadina sobre cada rodaja, espolvorea con mozzarella y parmesano, y añade orégano.
Hornea nuevamente por 10 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.
Sirve caliente y decora con hojas de albahaca fresca.