Nuggets de Pescado

Nuggets de Pescado Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 2 tazas de pescado blanco, en cubos
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 tazas de queso crema, en cubos
  • 1/4 tazas de pan molido
  • Sal al gusto
  • pimienta blanca al gusto
  • Suficiente de aceite Contadina,
    para engrasar las manos y para freír
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido

PREPARACIÓN

Tritura en un procesador el pescado con el ajo, el queso crema, el pan molido, sal y pimienta blanca, hasta obtener una mezcla pegajosa y manipulable.
Engrasa tus manos con aceite para que no se pegue la mezcla. Toma un poco de mezcla y comienza a formar una esfera, aplánala poco a poco, procurando alargar una pequeña parte de la forma, que será la aleta trasera (cola) del pescadito. Con una brocheta o palito de madera, comienza a contornear la aleta y con las yemas de los dedos, el resto del cuerpo. Una vez formado el pescadito, coloca en una superficie plana y congela por 10 minutos.
Empaniza cada pescado con harina, huevo y pan. Fríe en aceite vegetal caliente por 8 minutos a fuego bajo, hasta que estén doraditos. Escurre.
Coloca en un plato, deja enfriar y disfruta.

NECESITAS

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