Nuggets de Pescado Contadina®
DIFICULTAD: | TIEMPO DE PREPARACIÓN: | PORCIONES:
INGREDIENTES
- 2 tazas de pescado blanco, en cubos
- 1 diente de ajo
- 1/4 tazas de queso crema, en cubos
- 1/4 tazas de pan molido
- Sal al gusto
- pimienta blanca al gusto
- Suficiente de aceite Contadina,
para engrasar las manos y para freír - 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 taza de pan molido
PREPARACIÓN
Tritura en un procesador el pescado con el ajo, el queso crema, el pan molido, sal y pimienta blanca, hasta obtener una mezcla pegajosa y manipulable.
Engrasa tus manos con aceite para que no se pegue la mezcla. Toma un poco de mezcla y comienza a formar una esfera, aplánala poco a poco, procurando alargar una pequeña parte de la forma, que será la aleta trasera (cola) del pescadito. Con una brocheta o palito de madera, comienza a contornear la aleta y con las yemas de los dedos, el resto del cuerpo. Una vez formado el pescadito, coloca en una superficie plana y congela por 10 minutos.
Empaniza cada pescado con harina, huevo y pan. Fríe en aceite vegetal caliente por 8 minutos a fuego bajo, hasta que estén doraditos. Escurre.
Coloca en un plato, deja enfriar y disfruta.