Pasta Corta de Otoño

Pasta Corta de Otoño Contadina®

DIFICULTAD: Baja |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 min.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 2 latas de Tomates Rebanados Contadina®
  • 1 cda de aceite de oliva Contadina®
  • 1 paquete de pasta corta
  • ¾ de taza de puré de calabaza
  • 1 taza de Champiñones rebanados
  • ½ taza de aceitunas negras
  • Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

Cocer la pasta de acuerdo con el paquete y reservar.

Licuar las latas de Diced Tomatoes Contadina, agregar a una sartén con una cda de aceite de olivo, agregar el puré de calabaza, los champiñones y las aceitunas sazonar con sal y pimienta y hervir por 5min aprox, incorporar la pasta y servir.

NECESITAS

Tomates Con Hierbas Contadina

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!