Pastel de Betabel

Sopa de calabacín y zanahoria Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 2 betabeles pelados ralladas
  • 2 huevos batidos
  • 2 cdas aceite de oliva extra Virgen Contadina
  • 5 oz queso feta
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Pela y ralla los betabeles en la mandolina, usa guantes para no pintar tus manos.

En una sartén pon aceite de oliva y sofríe el betabel por 4 min y deja a que enfríen

Mezcla perfectamente en un bowl los huevos, queso feta y regresa al sartén a cocinar por 5-6 min a fuego bajo, mientras le das la forma que desees

Se puede servir caliente o frío igual está muy rico

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!