Pastelon de Pasta Corta y Carnes Asadas

Pastelón de Pasta Corta y Carnes Asadas Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 3 tazas pasta corta cruda
  • 3 tazas carne de res y cerdo asada y luego molida
  • Salsa de tomate sazonada Contadina
  • 2 huevos L batidos
  • 1 pizca sal
  • Pan panko con hierbas
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva macerado con romero

PREPARACIÓN

Sazonar al gusto la masa de res y cerdo. Asar y luego moler. Reservar.

Cocer la pasta la mitad del tiempo que indique la etiqueta. En un envase apto para hornear, untar con el aceite de oliva, preparado con los tomates y hierbas, cubrir con la pasta, la carne y pasta de nuevo, y la salsa Tomate condimentada.

Cubrir con el queso. El pan panko y por último el huevo batido con la pizca de sal, junto a queso parmesano.

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!