Pechugas a la Napolitana

Pechugas a la Napolitana

DIFICULTAD: Media  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • ½ pechuga aplanada en 4 bisteces
  • Lata de salsa para Pizza Contadina
  • 1 taza de pan molido
  • ½ taza de harina
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ pechuga aplanada en 4 bisteces
  • Queso mozzarella
  • ½ cebolla
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo rallado
  • ½ cdta pimentón dulce
  • 1 cda. de Salsa Inglesa
  • Pimienta Negra molida al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite de Olivo c/s

PREPARACIÓN

En un tazón, poner los dos huevos junto con el pimentón dulce, pimienta, la salsa inglesa, el ajo y la sal, mezclar bien.

En otro contenedor mezclar el pan molido con la harina y el queso parmesano.

Pasar las pechugas por el huevo y después por la mezcla de pan molido, freir.

Para la salsa napolitana

En un sartén agregar aceite de oliva, la cebolla cortada en cubos medianos agregar un poco de sal y la cucharada de salsa inglesa, dejar caramelizar sin quemar. Agregar la salsa para pizza Contadina y verificar el sazón, si es necesario agregar sal o pimienta.

En una charola para horno poner las pechugas y bañar con la Salsa Napolitana poner queso mozarella por encima y llevar al horno a 200ºC, 5 min o hasta que gratine el queso.

Servir con alguna pasta o guarnición de su preferencia

NECESITAS

Salsa Para Pizza Contadina Standing Pouch

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