Pechugas a la Napolitana
DIFICULTAD: Media | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- ½ pechuga aplanada en 4 bisteces
- Lata de salsa para Pizza Contadina
- 1 taza de pan molido
- ½ taza de harina
- ½ taza de queso parmesano rallado
- ½ pechuga aplanada en 4 bisteces
- Queso mozzarella
- ½ cebolla
- 2 huevos
- 1 diente de ajo rallado
- ½ cdta pimentón dulce
- 1 cda. de Salsa Inglesa
- Pimienta Negra molida al gusto
- Sal al gusto
- Aceite de Olivo c/s
PREPARACIÓN
En un tazón, poner los dos huevos junto con el pimentón dulce, pimienta, la salsa inglesa, el ajo y la sal, mezclar bien.
En otro contenedor mezclar el pan molido con la harina y el queso parmesano.
Pasar las pechugas por el huevo y después por la mezcla de pan molido, freir.
Para la salsa napolitana
En un sartén agregar aceite de oliva, la cebolla cortada en cubos medianos agregar un poco de sal y la cucharada de salsa inglesa, dejar caramelizar sin quemar. Agregar la salsa para pizza Contadina y verificar el sazón, si es necesario agregar sal o pimienta.
En una charola para horno poner las pechugas y bañar con la Salsa Napolitana poner queso mozarella por encima y llevar al horno a 200ºC, 5 min o hasta que gratine el queso.
Servir con alguna pasta o guarnición de su preferencia