Pechugas de Pollo Glaseadas en Salsa Teriyaki

Pechugas de Pollo Glaseadas con Salsa Teriyaki y Piña Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 30ml de aceite extra virgen Contadina
  • 30ml de agua
  • 30g de jengibre fresco
  • 30g de miel
  • 30ml de vinagre de arroz
  • 30ml de salsa de soja
  • 150g de piña natural.

PREPARACIÓN

Calentamos el aceite en una sartén antiadherente, añadimos las pechugas de pollo y las cocinamos por ambos lados durante cuatro minutos, aumentamos la potencia del fuego y añadimos el agua, dejamos que el pollo se cocine durante otros seis minutos.

Mientras se cocina la carne, picamos el jengibre fresco en trozos y lo metemos en el vaso de una batidora, lo trituramos con las cuchillas, y añadimos encima, la piña en trozos, la salsa de soja, el vinagre de arroz y la miel, volvemos a triturar hasta que se forme una salsa espesa.

Reducimos el fuego y vertemos la salsa encima de la carne y llevamos a ebullición. Vamos girando la carne en la salsa para que se impregne por todos los lados, y cocemos hasta que la salsa comience a tomar aspecto de glaseado.
Servimos bien caliente.

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