Filete de Pescado Empanizado con Tomates al Horno Contadina®
DIFICULTAD: | TIEMPO DE PREPARACIÓN: | PORCIONES:
INGREDIENTES
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
- 2 tazas de tomates con hierbas Contadina
- Harina de todo uso
- 5 filetes de pescado
- Aceite de su preferencia
- 4 huevos
- Mezcla de especias (al gusto)
- Harina de todo uso
PREPARACIÓN
Primero previamente lavado el filete, lo ponemos a secar. Luego cortamos en rajitas y vamos acomodando en un plato Molemos el ajo y luego sazonamos las fajitas.
Después añadimos en un plato 5 cucharas soperas grandes de harina de todo uso, a la harina le añadimos la pimienta en polvo al gusto
Ahora añadimos 5 cucharas de empanizador en un plato y batimos los 4 huevos. Para después poner a calentar un sartén con suficiente aceite
Empanizamos. Pasamos un filete primero en la harina, luego al huevo y después al empanizador, lo pasamos al sartén. Dejamos cocer bien, ya que este haya cambiado de color, que esté bien doradito, y así sucesivamente con todos nuestros filetes. Agregar los tomates a las hierbas al horno, junto con una deliciosa ensalada.
Para los tomates al horno
Calentar el horno a 170 ºC. Colocamos en una bandeja apta para horno nuestros tomates a las hierbas Contadina y añadimos aceite de oliva virgen extra y dejamos hornear durante 35 minutos.