Pescado con tomate al horno

Filete de Pescado Empanizado con Tomates al Horno Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  •  1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de tomates con hierbas Contadina
  • Harina de todo uso
  • 5 filetes de pescado
  • Aceite de su preferencia
  • 4 huevos
  • Mezcla de especias (al gusto)
  • Harina de todo uso

PREPARACIÓN

Primero previamente lavado el filete, lo ponemos a secar. Luego cortamos en rajitas y vamos acomodando en un plato Molemos el ajo y luego sazonamos las fajitas.

Después añadimos en un plato 5 cucharas soperas grandes de harina de todo uso, a la harina le añadimos la pimienta en polvo al gusto

Ahora añadimos 5 cucharas de empanizador en un plato y batimos los 4 huevos. Para después poner a calentar un sartén con suficiente aceite

Empanizamos. Pasamos un filete primero en la harina, luego al huevo y después al empanizador, lo pasamos al sartén. Dejamos cocer bien, ya que este haya cambiado de color, que esté bien doradito, y así sucesivamente con todos nuestros filetes. Agregar los tomates a las hierbas al horno, junto con una deliciosa ensalada.

Para los tomates al horno

Calentar el horno a 170 ºC. Colocamos en una bandeja apta para horno nuestros tomates a las hierbas Contadina y añadimos aceite de oliva virgen extra y dejamos hornear durante 35 minutos.

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!