Pimientos Rellenos

Pimientos Rellenos Contadina®

DIFICULTAD: Baja |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 90 min.   |  PORCIONES: 6 porciones

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomates Guisados Contadina®
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 750g de carne molida
  • 2 dientes de ajo picados
  • ¼ de cebolla picada
  • ½ taza de pan molido
  • Queso parmesano o manchego al gusto
  • Consomé de pollo en polvo
  • Aceite de olivo el necesario
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180ºC.

En una sartén freír el ajo y la cebolla, agregar la carne y sal pimentar, freír hasta cocer bien la carne, agregar la lata de Tomates Guisados Contadina® junto con el consomé de pollo, hervir durante 10min aprox, reservar.

Quitar la parte de arriba de los Pimientos y desvenarlos, rellenar con la carne y acomodarlos en una fuente para horno, hornear durante 45min.

Servir

NECESITAS

Tomates Guisados Rebanados Contadina

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