Pimientos Rellenos Contadina®
DIFICULTAD: Baja | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 90 min. | PORCIONES: 6 porciones
INGREDIENTES
- 1 lata de Tomates Guisados Contadina®
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 750g de carne molida
- 2 dientes de ajo picados
- ¼ de cebolla picada
- ½ taza de pan molido
- Queso parmesano o manchego al gusto
- Consomé de pollo en polvo
- Aceite de olivo el necesario
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC.
En una sartén freír el ajo y la cebolla, agregar la carne y sal pimentar, freír hasta cocer bien la carne, agregar la lata de Tomates Guisados Contadina® junto con el consomé de pollo, hervir durante 10min aprox, reservar.
Quitar la parte de arriba de los Pimientos y desvenarlos, rellenar con la carne y acomodarlos en una fuente para horno, hornear durante 45min.
Servir