Pizza a la Mexicana Contadina®
DIFICULTAD: Facil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins. | PORCIONES: 8 porciones | PORCIÓN RECOMENDADA: 1 rebanada
INGREDIENTES
- 4 tomates (jitomates), en cubos medianos
- ½ cebolla morada, en cuadros medianos
- 2 chiles serranos, en rodajas
- 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas
- 1 cucharada de aceite de oliva Contadina®
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 base para pizza
- ½ taza de Salsa para Pizza Contadina®
- 1 taza de queso Oaxaca, deshebrado
PREPARACIÓN
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Coloca en un tazón mediano tomates (jitomates), cebolla morada, chile serrano, cilantro, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y mezcla muy bien hasta integrar.
Sitúa la base para pizza en una charola para horno y cúbrela con Salsa para Pizza Contadina®.
Coloca encima el queso Oaxaca y la mezcla de vegetales.
Hornea la pizza de 15 a 20 minutos, hasta que el queso se funda y la base esté bien cocinada.
Retira del horno, corta en rebanadas y comparte.