Pizza a la Mexicana

Pizza a la Mexicana Contadina®

DIFICULTAD: Facil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins.   |  PORCIONES: 8 porciones | PORCIÓN RECOMENDADA: 1 rebanada

INGREDIENTES

  • 4 tomates (jitomates), en cubos medianos
  • ½ cebolla morada, en cuadros medianos
  • 2 chiles serranos, en rodajas
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva Contadina®
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 base para pizza
  • ½ taza de Salsa para Pizza Contadina®
  • 1 taza de queso Oaxaca, deshebrado

PREPARACIÓN

Precalienta tu horno a 180 ºC.

Coloca en un tazón mediano tomates (jitomates), cebolla morada, chile serrano, cilantro, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y mezcla muy bien hasta integrar.

Sitúa la base para pizza en una charola para horno y cúbrela con Salsa para Pizza Contadina®.

Coloca encima el queso Oaxaca y la mezcla de vegetales.

Hornea la pizza de 15 a 20 minutos, hasta que el queso se funda y la base esté bien cocinada.

Retira del horno, corta en rebanadas y comparte.

NECESITAS

Salsa Para Pizza Contadina Standing Pouch

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!