Pizza Bites con Harina de Amaranto y Salsa para Pizza
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 mins. | PORCIONES: 15 porciones
INGREDIENTES
- ¼ de taza de harina de amaranto
- ½ taza de harina de almendras
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de yogurt griego sin grasa
- 1 taza de Salsa para Pizza
- 2 huevos, batidos
- ¼ de cucharadita de orégano seco, molido
- 1 chile jalapeño en vinagre, picado
- ½ taza de salami, picado
- Una pizca de sal
- 1 taza de queso mozzarella, rallado
PREPARACIÓN
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Mezcla en un tazón las harinas y el polvo para hornear. Agrega mantequilla, yogurt griego, 2 cucharadas de Salsa para Pizza Contadina®, huevos, orégano seco, jalapeño, tocino, sal, queso mozzarella y bate con una pala de madera hasta obtener una masa húmeda y bien integrada, parecida a una masa de galletas; refrigera por 15 minutos.
Toma porciones chicas de masa con ayuda de una cuchara y colócalas en charolas cubiertas con papel encerado, dejando 5cm de separación entre una y otra.
Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que los pizza bites estén ligeramente dorados.
Sirve calientes acompañados de Salsa para Pizza Contadina®.