Pizza Brasileña

Pizza Brasileña Contadina®

DIFICULTAD: Intermedia   |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora.   |  PORCIONES: 4 (Pizza para 4 personas)

INGREDIENTES

Para la base
  • 2 tazas harina
  • ½ cucharada de sal
  • ¼ de taza de aceite de oliva Contadina®
  • ½ cucharada de azúcar
  • 1 taza de agua
  • ½ cucharada de levadura en polvo
Para la pizza
  • ½ taza de Salsa para Pizza Contadina
  • 1 taza de queso mozzarella, rallado
  • ½ taza de palmitos, en rodajas
  • ½ taza de aceitunas verdes sin hueso, en mitades
  • ½ cebolla morada, fileteada

PREPARACIÓN

Para la base

Precalienta tu horno a 180 ºC. Mezcla con un batidor de globo harina, con sal, azúcar y levadura. Añade aceite de oliva y agua e incorpora por 5 minutos o hasta que tengas una masa, llévala a tu mesa y amasa hasta que la masa este suave, elástica y no se peque en un tus manos o superficie de trabajo. Deja reposar cubierta por un trapo húmedo por 20 minutos o hasta que doble su tamaño. Extiende la masa sobre una charola y hornea por 15 minutos o hasta que esté firme.

Para la pizza

Unta la base con Salsa para Pizza Contadina®, espolvorea queso mozzarella rallado y distribuye encima rodajas de palmitos, aceitunas verdes, cebolla morada y pimiento verde. Regresa al horno y hornea por 15 minutos más o hasta que el queso este derretido y dorado. Comparte y disfruta de inmediato.

NECESITAS

Salsa Para Pizza Contadina Standing Pouch

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!