Pizza Brasileña Contadina®
DIFICULTAD: Intermedia | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora. | PORCIONES: 4 (Pizza para 4 personas)
INGREDIENTES
Para la base
- 2 tazas harina
- ½ cucharada de sal
- ¼ de taza de aceite de oliva Contadina®
- ½ cucharada de azúcar
- 1 taza de agua
- ½ cucharada de levadura en polvo
Para la pizza
- ½ taza de Salsa para Pizza Contadina
- 1 taza de queso mozzarella, rallado
- ½ taza de palmitos, en rodajas
- ½ taza de aceitunas verdes sin hueso, en mitades
- ½ cebolla morada, fileteada
PREPARACIÓN
Para la base
Precalienta tu horno a 180 ºC. Mezcla con un batidor de globo harina, con sal, azúcar y levadura. Añade aceite de oliva y agua e incorpora por 5 minutos o hasta que tengas una masa, llévala a tu mesa y amasa hasta que la masa este suave, elástica y no se peque en un tus manos o superficie de trabajo. Deja reposar cubierta por un trapo húmedo por 20 minutos o hasta que doble su tamaño. Extiende la masa sobre una charola y hornea por 15 minutos o hasta que esté firme.
Para la pizza
Unta la base con Salsa para Pizza Contadina®, espolvorea queso mozzarella rallado y distribuye encima rodajas de palmitos, aceitunas verdes, cebolla morada y pimiento verde. Regresa al horno y hornea por 15 minutos más o hasta que el queso este derretido y dorado. Comparte y disfruta de inmediato.