Pizza de Pavo Criollo

Pizza de Pavo Criollo Contadina®

DIFICULTAD: Media |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 90 min.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • Salsa para Pizza Contadina®
  • ½ pechuga de pago natural cortada en filetes.
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 3 cucharadas de comino molido
  • 3 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de achiote
  • 250ml de jugo de naranja
  • 1 lata de cerveza
  • 1 cda de mantequilla
  • Masa para pizza
  • Queso mozzarella o manchego rallad

 

PREPARACIÓN

Licuar ajo, comino, achiote, jugo de naranja, ½ cerveza, bañar la pechuga de
pavo.

En una sartén agregar la mantequilla y freír la pechuga de pavo, estirar la
masa y armar la pizza con la Salsa para Pizza Contadina, el pavo y el queso, hornear durante 35min.

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!