Pizza Vegetariana Contadina®
DIFICULTAD: Media | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 90 min. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
Para la Masa
- 500 gr. Harina
- 10 gr. Sal
- 15 gr. Levadura
- 300 ml. Agua
- 75 ml. Aceite de Oliva Contadina®
Para la Pizza
- 1 lata de salsa para pizza Contadina®
- 200 gr queso mozzarella
- 200 gr champiñones
- 100 gr aceitunas negras
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
PREPARACIÓN
Hacer una fuente de harina y al centro colocar sal, levadura, aceite y agua.
Amasar hasta formar masa y fermentar en un bowl cubriendo con trapo húmedo.
Estirar en la forma deseada y colocar Salsa para pizza Contadina®.
Colocar el queso y posteriormente ingredientes previamente picados.
Hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que la masa esté cocida.