Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana Contadina®

DIFICULTAD: Media |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 90 min.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

Para la Masa

  • 500 gr. Harina
  • 10 gr. Sal
  • 15 gr. Levadura
  • 300 ml. Agua
  • 75 ml. Aceite de Oliva Contadina®

Para la Pizza

  • 1 lata de salsa para pizza Contadina®
  •  200 gr queso mozzarella
  • 200 gr champiñones
  • 100 gr aceitunas negras
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde

PREPARACIÓN

Hacer una fuente de harina y al centro colocar sal, levadura, aceite y agua.

Amasar hasta formar masa y fermentar en un bowl cubriendo con trapo húmedo.

Estirar en la forma deseada y colocar Salsa para pizza Contadina®.

Colocar el queso y posteriormente ingredientes previamente picados.

Hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que la masa esté cocida.

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!