Platón de Botanas

Platón de Botanas Contadina®

DIFICULTAD: Media |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2 hrs.   |  PORCIONES: 8-10 personas

INGREDIENTES

Para el dip:

  • 1 lata de Tomates Guisados Contadina®
  • 3 cdas de yogurt natural

Para los dedos de queso:

  • Queso manchego en bastones
  • 1/2 Taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • Aceite Blend Contadina®

Para los jalapeño poppers:

  • 6 jalapeños
  • 1/2 barra de queso crema
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de queso cheddar
  • 1 cda de cebollin
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 1/2 Taza de pan molido
  • 1/2 taza de harina
  • Aceite Blend Contadina®

Para las palomitas de pollo:

  • 1 pechuga de pollo en cuadritos
  • 3 huevos
  • 1/2 Taza de pan molido
  • 1 cda de salsa inglesa
  • 1 cdita de mostaza
  • Hojuelas de chile al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite Blend Contadina®

PREPARACIÓN

Para el dip:

Licuar la lata de Tomates Guisados Contadina® y agregar las 3 cdas de yogurt natural, sazonar con sal y pimienta si es necesario.

Para los dedos de queso:

En un tazón mezclar harina y pan molido.

Pasar los bastones de queso por harina y pan molido, después por huevo y al final por harina y pan molido nuevamente.

Congelar durante 1 hora.

Pasado ese tiempo freír hasta que tome un color dorado.

Para los jalapeño poppers:

Partir por los chiles por la mitad y desvenar.

En un tazón poner el queso crema, el queso cheddar, el queso parmesano y
el cebollin y sazonar con sal y pimienta.

En un tazón mezclar harina y pan molido rellenar las mitades de chile, pasar por harina y pan molido, luego huevo y al final por harina y pan molido nuevamente, congelar 1 hora.

Freír hasta que tome un color dorado y servir.

Para las palomitas de pollo:

Batir en un tazón los huevos con la salsa inglesa, las hojuelas de chile, sal y pimienta, agregar el pollo y dejar reposar 30 min. en refrigeración.

En un tazón integrar el pan molido con la harina.

Pasar el pollo por la mezcla de harina y pan molido y freír hasta que tome un
color dorado, verificar que el pollo este cocido y servir.

NECESITAS

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