Platón de Botanas Contadina®
DIFICULTAD: Media | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2 hrs. | PORCIONES: 8-10 personas
INGREDIENTES
Para el dip:
- 1 lata de Tomates Guisados Contadina®
- 3 cdas de yogurt natural
Para los dedos de queso:
- Queso manchego en bastones
- 1/2 Taza de pan molido
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina
- Aceite Blend Contadina®
Para los jalapeño poppers:
- 6 jalapeños
- 1/2 barra de queso crema
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de queso cheddar
- 1 cda de cebollin
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos
- 1/2 Taza de pan molido
- 1/2 taza de harina
- Aceite Blend Contadina®
Para las palomitas de pollo:
- 1 pechuga de pollo en cuadritos
- 3 huevos
- 1/2 Taza de pan molido
- 1 cda de salsa inglesa
- 1 cdita de mostaza
- Hojuelas de chile al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite Blend Contadina®
PREPARACIÓN
Para el dip:
Licuar la lata de Tomates Guisados Contadina® y agregar las 3 cdas de yogurt natural, sazonar con sal y pimienta si es necesario.
Para los dedos de queso:
En un tazón mezclar harina y pan molido.
Pasar los bastones de queso por harina y pan molido, después por huevo y al final por harina y pan molido nuevamente.
Congelar durante 1 hora.
Pasado ese tiempo freír hasta que tome un color dorado.
Para los jalapeño poppers:
Partir por los chiles por la mitad y desvenar.
En un tazón poner el queso crema, el queso cheddar, el queso parmesano y
el cebollin y sazonar con sal y pimienta.
En un tazón mezclar harina y pan molido rellenar las mitades de chile, pasar por harina y pan molido, luego huevo y al final por harina y pan molido nuevamente, congelar 1 hora.
Freír hasta que tome un color dorado y servir.
Para las palomitas de pollo:
Batir en un tazón los huevos con la salsa inglesa, las hojuelas de chile, sal y pimienta, agregar el pollo y dejar reposar 30 min. en refrigeración.
En un tazón integrar el pan molido con la harina.
Pasar el pollo por la mezcla de harina y pan molido y freír hasta que tome un
color dorado, verificar que el pollo este cocido y servir.