Queso Panela a la Parrilla con Ragu de Tomate y Ajos

Queso Panela a la Parrilla
con Ragú de Tomate y Ajos Contadina®

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de oliva Contadina®
  • ½ cebolla morada, picada
  • 1 pimiento verde, picado
  • 3 dientes de ajo, asados
  • 1 taza de Tomate en Trocitos Contadina®
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 8 rebanadas gruesas de queso panela (60g c/u)

PREPARACIÓN

Calienta en un sartén aceite de oliva, añade cebolla y pimiento y cocina hasta que suavicen.

Agrega los dientes de ajo asados y aplástalos con el canto de una cuchara de madera.

Incorpora el Tomate en Trocitos Contadina® y el tomillo, aumenta el sabor con sal y pimienta y continúa cocinando por 12 minutos o hasta que se evapore la mayor parte del líquido.

Reserva caliente.

Calienta una parrilla en la estufa, barnízala ligeramente y parrilla las rebanadas de queso panela hasta que las líneas se marquen por ambos lados.

Sirve el queso caliente bañado con el ragú que preparaste.

Comparte y disfruta.

NECESITAS

Tomates en trozos con hierbas italianas Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!