Queso Panela a la Parrilla
con Ragú de Tomate y Ajos Contadina®
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite de oliva Contadina®
- ½ cebolla morada, picada
- 1 pimiento verde, picado
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 taza de Tomate en Trocitos Contadina®
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 8 rebanadas gruesas de queso panela (60g c/u)
PREPARACIÓN
Calienta en un sartén aceite de oliva, añade cebolla y pimiento y cocina hasta que suavicen.
Agrega los dientes de ajo asados y aplástalos con el canto de una cuchara de madera.
Incorpora el Tomate en Trocitos Contadina® y el tomillo, aumenta el sabor con sal y pimienta y continúa cocinando por 12 minutos o hasta que se evapore la mayor parte del líquido.
Reserva caliente.
Calienta una parrilla en la estufa, barnízala ligeramente y parrilla las rebanadas de queso panela hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
Sirve el queso caliente bañado con el ragú que preparaste.
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