Ravioles de espinaca y ricotta en salsa rosa.

Ravioles de espinaca y ricotta en salsa rosa Contadina®

DIFICULTAD: Media  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 500g de ravioles rellenos de espinaca y ricotta
  • 1 lata de tomates Contadina ®
  • 1 taza de crema
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1/4 Cebolla rallada
  • Mantequilla sin sal al gusto
  • 1 cda Aceite de olivo ®
  • Pimienta al gusto
  • Consomé en polvo al gusto
  • Queso parmesano rallado al gusto
  • Tocino picado y dorado al gusto

PREPARACIÓN

En una olla hervir 2 litros de agua y cocer los ravioles hasta que floten, retirar y reservar.

Licuar la lata de tomates con la taza de crema, en una sartén derretir la mantequilla que se desee junto con 1 cda aceite de olivo, agregar la cebolla rallada y el ajo rallado, freír por espacio de 1 min y agregar la mezcla que licuamos, sazonar con el consomé y la pimienta, dejar hervir la salsa por 4min aproximadamente y probar para rectificar la sazón.

Servir acomodando los ravioles en el plato y agregar la salsa, decorar con tocino picado y dorado y queso parmesano al gusto.

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