Ravioles de espinaca y ricotta en salsa rosa Contadina®
DIFICULTAD: Media | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 500g de ravioles rellenos de espinaca y ricotta
- 1 lata de tomates Contadina ®
- 1 taza de crema
- 1 diente de ajo rallado
- 1/4 Cebolla rallada
- Mantequilla sin sal al gusto
- 1 cda Aceite de olivo ®
- Pimienta al gusto
- Consomé en polvo al gusto
- Queso parmesano rallado al gusto
- Tocino picado y dorado al gusto
PREPARACIÓN
En una olla hervir 2 litros de agua y cocer los ravioles hasta que floten, retirar y reservar.
Licuar la lata de tomates con la taza de crema, en una sartén derretir la mantequilla que se desee junto con 1 cda aceite de olivo, agregar la cebolla rallada y el ajo rallado, freír por espacio de 1 min y agregar la mezcla que licuamos, sazonar con el consomé y la pimienta, dejar hervir la salsa por 4min aproximadamente y probar para rectificar la sazón.
Servir acomodando los ravioles en el plato y agregar la salsa, decorar con tocino picado y dorado y queso parmesano al gusto.