Rollitos de Nopal Contadina®
DIFICULTAD: | TIEMPO DE PREPARACIÓN: | PORCIONES:
INGREDIENTES
- 1 taza de tomates en hierbas Contadina
- 1/4 cebolla
- 1 diente ajo
- 1/4 cucharadita tomillo
- 1/4 cucharadita orégano
- 2 hojas laurel
- 250 gr queso ranchero o panela
- Aceite
PREPARACIÓN
Colocar un poco de aceite en una cacerola, ya que esté caliente a fuego medio ir pasando los nopalitos a que queden untados de aceite y dejar cocer en su propio jugo, más o menos 10 minutos a que se seque la baba. Aparte, en una olla poner el jitomate con la cebolla, el ajo y un poco de agua a que queden cocidos. Dejar enfriar y pasar a la licuadora.
Pasar lo licuado por un colador sobre la misma olla con un poco de aceite. Dejar freir sazonando con las hierbas y sal al gusto. Cortar el queso en bastones y colocar un bastón sobre cada nopalito.
Enrollar y fijar con palillos para que no se desenrollen. Vaciar el caldillo en un sartén amplio, sin las hojas de laurel. Colocar los nopalitos y calentar a que se funda el queso o que queden calientes. ¡Disfrutar!