Rollitos de nopal

Rollitos de Nopal Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 1 taza de tomates en hierbas Contadina
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1/4 cucharadita tomillo
  • 1/4 cucharadita orégano
  • 2 hojas laurel
  • 250 gr queso ranchero o panela
  • Aceite

PREPARACIÓN

Colocar un poco de aceite en una cacerola, ya que esté caliente a fuego medio ir pasando los nopalitos a que queden untados de aceite y dejar cocer en su propio jugo, más o menos 10 minutos a que se seque la baba. Aparte, en una olla poner el jitomate con la cebolla, el ajo y un poco de agua a que queden cocidos. Dejar enfriar y pasar a la licuadora.

Pasar lo licuado por un colador sobre la misma olla con un poco de aceite. Dejar freir sazonando con las hierbas y sal al gusto. Cortar el queso en bastones y colocar un bastón sobre cada nopalito.

Enrollar y fijar con palillos para que no se desenrollen. Vaciar el caldillo en un sartén amplio, sin las hojas de laurel. Colocar los nopalitos y calentar a que se funda el queso o que queden calientes. ¡Disfrutar!

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!