Salmón con Salsa Chimichurri Contadina®
DIFICULTAD: | TIEMPO DE PREPARACIÓN: | PORCIONES:
INGREDIENTES
- 5 filetes con piel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Limas en gajos para servir
Para la salsa Chimichurri:
- 3 manojos frescos de perejil limpios y picados en grande
- 1/2 cebolla
- 1 shallot chico
- 3 cebolletas sin lo verde
- 4 dientes ajo
- 1 cdita orégano en polvo
- 6 cdas aceite de oliva extra virgen Contadina®
- 3 cdas vinagre de manzana
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 350*F
En el procesador de alimentos ponga el perejil y los ingredientes para salsa chimichurri y licué poco a poco hayas que se forme una pasta suave. Se reserva
Salpimente el salmón y póngale aceite de oliva y repose 5 min
En una sartén con aceite de oliva cocine el salmón por 5 min y enseguida pásalo a una charola para hornear, y hornea por 5 min más y sirve caliente con la salsa.