Salmón con Salsa Chimichurri

Salmón con Salsa Chimichurri Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 5 filetes con piel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Limas en gajos para servir

 

Para la salsa Chimichurri:

  • 3 manojos frescos de perejil limpios y picados en grande
  • 1/2 cebolla
  • 1 shallot chico
  • 3 cebolletas sin lo verde
  • 4 dientes ajo
  • 1 cdita orégano en polvo
  • 6 cdas aceite de oliva extra virgen Contadina®
  • 3 cdas vinagre de manzana
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 350*F
En el procesador de alimentos ponga el perejil y los ingredientes para salsa chimichurri y licué poco a poco hayas que se forme una pasta suave. Se reserva
Salpimente el salmón y póngale aceite de oliva y repose 5 min
En una sartén con aceite de oliva cocine el salmón por 5 min y enseguida pásalo a una charola para hornear, y hornea por 5 min más y sirve caliente con la salsa.

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!