Sopa de Boda Italiana con Tomate en Trocitos

Sopa de Boda Italiana con Tomate en Trocitos

DIFICULTAD: Media  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 mins.   |  PORCIONES: 6 porciones

INGREDIENTES

Para las albóndigas
  • 250g de pechuga de pollo molida
  • ¼ de taza de queso parmesano, rallado
  • 1 huevo, batido
  • 2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y finamente picadas
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • Aceite en aerosol
Para la sopa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 taza de Tomate en Trocitos Contadina®
  • 5 tazas de caldo de vegetales sin sal
  • 2 tazas de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 50g de pasta de munición

PREPARACIÓN

Para las albóndigas

Precalienta tu horno a 180 ºC.

Coloca en un tazón todos los ingredientes y mezcla hasta integrar perfectamente y obtener una consistencia compacta y manejable. Forma albóndigas pequeñas con tus manos y séllalas en una olla mediana caliente con aceite en aerosol, hasta que doren por todos sus lados. Retira de la olla y reserva.

Para la sopa

Calienta el aceite en la misma olla en donde sellaste las albóndigas y cocina cebolla y ajo sin dejar de mover, hasta que comiencen a suavizar.

Agrega Tomate en Trocitos Contadina® y el caldo de vegetales.

Calienta a fuego medio y cuando comience a hervir agrega las albóndigas, las espinacas, sal y pimienta.

Deja cocinar por 5 minutos, incorpora la pasta y continua la cocción por 12 minutos más para que la pasta se cocine perfectamente.

Sirve la sopa caliente y comparte.

NECESITAS

Tomates en trozos con ajo Contadina®

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