Sopa de Tomate Italiana Contadina®
DIFICULTAD: Baja | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 min. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 1 lata de tomates Rebanados con Hierbas Italianas Contadina®
- Aceite de oliva extra virgen Contadina®
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/4 cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de harina1 taza de agua
- 1/2 taza de leche de almendra
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo cocido
- Queso mozzarella o manchego rallado
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN
Licuar las dos latas de Tomates Rebanados con Hierbas Italianas Contadina® junto con la leche de almendras.
En una olla freír cebolla y ajo hasta que la cebolla este transparente, agregar la
harina y cocinar durante 1 min, incorporar el concentrado de tomate y el
bicarbonato mezcla, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Servir con crutones y huevo cocido.