Sopa de Tomate

Sopa de Tomate Italiana Contadina®

DIFICULTAD: Baja |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 min.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 1 lata de tomates Rebanados con Hierbas Italianas Contadina®
  • Aceite de oliva extra virgen Contadina®
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/4 cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de harina1 taza de agua
  • 1/2 taza de leche de almendra
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 huevo cocido
  • Queso mozzarella o manchego rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto

 

PREPARACIÓN

Licuar las dos latas de Tomates Rebanados con Hierbas Italianas Contadina® junto con la leche de almendras.
En una olla freír cebolla y ajo hasta que la cebolla este transparente, agregar la
harina y cocinar durante 1 min, incorporar el concentrado de tomate y el
bicarbonato mezcla, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Servir con crutones y huevo cocido.

NECESITAS

Tomates Con Hierbas Contadina

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!