Sopa Minestrone con Pescado, Frijoles y Tomates en Trocitos Contadina®
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 mins. | PORCIONES: 4 porciones | PORCIÓN RECOMENDADA: 1 taza con 45g de pescado
INGREDIENTES
- 1 taza de frijoles negros, cocinados en agua sin sal (drenados)
- 1½ tazas de Tomates en Trocitos Contadina®
- ½ cebolla, finamente picada
- 2 tallos de apio, en cubos chicos
- 2 calabacitas, en cubos chicos
- 3 zanahorias, en cubos chicos
- ½ taza de ejotes, en trozos
- 5 tazas de caldo de vegetales sin sal
- 1 taza de macarrones o pasta corta
- 2 filetes de pescado blanco, en cubos medianos (90g c/u)
- 1 taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
PREPARACIÓN
Combina en una olla grande frijoles, Tomates en Trocitos Contadina®, el resto de los vegetales y el caldo.
Cocina a fuego medio hasta que hierva; reduce el fuego, tapa la olla y continua cocinando por 10 minutos más.
Agrega los macarrones y el pescado y deja por 12 minutos más, hasta que la pasta suavice y el pescado esté perfectamente cocinado.
Añade las espinacas, cocina por 2 minutos más y sirve caliente.