Sopa Minestrone con Pescado

Sopa Minestrone con Pescado, Frijoles y Tomates en Trocitos Contadina®

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones |  PORCIÓN RECOMENDADA:  1 taza con 45g de pescado

INGREDIENTES

  • 1 taza de frijoles negros, cocinados en agua sin sal (drenados)
  • 1½ tazas de Tomates en Trocitos Contadina®
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 2 tallos de apio, en cubos chicos
  • 2 calabacitas, en cubos chicos
  • 3 zanahorias, en cubos chicos
  • ½ taza de ejotes, en trozos
  • 5 tazas de caldo de vegetales sin sal
  • 1 taza de macarrones o pasta corta
  • 2 filetes de pescado blanco, en cubos medianos (90g c/u)
  • 1 taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas

PREPARACIÓN

Combina en una olla grande frijoles, Tomates en Trocitos Contadina®, el resto de los vegetales y el caldo.

Cocina a fuego medio hasta que hierva; reduce el fuego, tapa la olla y continua cocinando por 10 minutos más.

Agrega los macarrones y el pescado y deja por 12 minutos más, hasta que la pasta suavice y el pescado esté perfectamente cocinado.

Añade las espinacas, cocina por 2 minutos más y sirve caliente.

NECESITAS

Tomates en trozos con hierbas italianas Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!