Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese Contadina®

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hr.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 3 latas de Tomates con Hierbas Italianas Contadina®
  • 500 gramos de Spaghetti
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/4 cucharadita de comino molido
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 paquete de queso crema en cubitos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 zanahoria en cuadritos
  • 1 rama de apio en cuadritos
  • Consomé en polvo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Queso Parmesano rallado para servir
  • Aceite Blend Contadina®

PREPARACIÓN

Cocer el Spaghetti al dente, reservar.

Licuar 3 latas de Tomates con Hierbas Italianas Contadina®, reservar.

En un tazón poner la carne y agregar la mostaza, salsa inglesa, pan molido, el comino molido y el consome, mezclar muy bien y comenzar a hacer las albóndigas rellenándolas con el queso crema.

En un sartén agregar el aceite y freír las albóndigas hasta que tomen un color dorado, reservar.

En otra sartén poner aceite saltear el ajo, la zanahoria y el apio, dejar cocer durante 5 min a fuego bajo, agregar el puré de tomate que hicimos con las latas de Tomates con Hierbas Italianas Contadina® y sazonar con el consomé, agregar las albóndigas y dejar hervir por 5min, rectificar sazón.

Servir la pasta e incorporar la salsa con las albóndigas y agregar queso partisano al gusto.

NECESITAS

Tomates en trozos con hierbas italianas Contadina®

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