Spaghetti Bolognese Contadina®
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hr. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 3 latas de Tomates con Hierbas Italianas Contadina®
- 500 gramos de Spaghetti
- 500 gramos de carne molida
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1/4 cucharadita de comino molido
- 1/2 taza de pan molido
- 1 paquete de queso crema en cubitos
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 zanahoria en cuadritos
- 1 rama de apio en cuadritos
- Consomé en polvo al gusto
- Pimienta al gusto
- Queso Parmesano rallado para servir
- Aceite Blend Contadina®
PREPARACIÓN
Cocer el Spaghetti al dente, reservar.
Licuar 3 latas de Tomates con Hierbas Italianas Contadina®, reservar.
En un tazón poner la carne y agregar la mostaza, salsa inglesa, pan molido, el comino molido y el consome, mezclar muy bien y comenzar a hacer las albóndigas rellenándolas con el queso crema.
En un sartén agregar el aceite y freír las albóndigas hasta que tomen un color dorado, reservar.
En otra sartén poner aceite saltear el ajo, la zanahoria y el apio, dejar cocer durante 5 min a fuego bajo, agregar el puré de tomate que hicimos con las latas de Tomates con Hierbas Italianas Contadina® y sazonar con el consomé, agregar las albóndigas y dejar hervir por 5min, rectificar sazón.
Servir la pasta e incorporar la salsa con las albóndigas y agregar queso partisano al gusto.