Stromboli Contadina

Stromboli Contadina®

DIFICULTAD: Alta  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2 hrs 40mins.   |  PORCIONES: 4-6 porciones

INGREDIENTES

Para la masa
  • 500g Harina
  • 35g Mantequilla
  • 1cda levadura seca
  • 20ml Aceite de oliva Contadina®
  • 125ml Leche tibia
  • 150ml Agua fría
  • 1 cda azúcar
  • 1cdita Sal
Para el relleno
  • 1 taza Salsa para pizza Contadina®
  • 2cdas Azúcar
  • 100g Queso manchego o mozzarella
  • 4 Rebanadas de jamón
  • 12 Rebanadas de salami
  • 1 Huevo batido con 1 cda de agua para barnizar
  • Ajonjolí al gusto
  • Albahaca fresca picada al gusto
  • Papel encerado

PREPARACIÓN

Para la masa

En un contenedor poner la leche tibia junto con el azúcar y la levadura, mover hasta disolver y dejar 10min para que la levadura se active. en un tazón poner la harina y formar un hueco poner la mantequilla en el hueco, la mezcla de levadura, el aceite de olivo y la sal (esta la agregaremos en los bordes) amasar e ir agregando el agua fría, una vez formada la masa poner sobre la mesa y amasar durante 20min, formar un bollo y ponerlo en un tazón engrasado, taparlo y dejar levar por espacio de 30 min, volver a amasar y dejar reposar durante 1hr

Para armar el Stromboli

En una sartén agregar la salsa de pizza Contadina dejar hervir por espacio de 3 min, reservar estirar la masa y formar un rectángulo, cortar tiras en los bordes para poder trenzar, en el centro agregar salsa de pizza Contadina, queso Manchego o Mozzarella, rebanadas de jamón, salame y por último queso, cerrar formando la trenza, pasar a una bandeja cubierta con papel encerado, barnizar con el huevo y espolvorear con el ajonjolí y la albahaca. hornear a 180º C durante 40min.

NECESITAS

Salsa Para Pizza Contadina Standing Pouch

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