Tallarines con Salsa Cremosa y Epazote

Tallarines con Salsa Cremosa Contadina®

DIFICULTAD: Media  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de Mantequilla sin Sal
  • 1 cucharada de aceite de Oliva Contadina®
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 1 cucharadita de hojuelas de chiles secos
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1/2 taza de crema baja en grasa
  • 1 cucharada de hojas de epazote, lavadas y desinfectadas
  • 400g de tallarines, cocinados segun las instrucciones del empaque
  • Sal y  Pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN

Caliente el aceite de oliva Contadina® con la mantequilla en una olla y cocina cebolla con ajo y chile durante dos minutos. Añade el puré de Tomate  y la crema; revuelve bien.
Integra las hojas de epazote y cocina por 8 minutos más a fuego bajo.

Retira el epazote de la salsa, incorpora los tallarines y aumenta sabor con sal y pimienta. Cocina un par de minutos más para impregnar los tallarines con la salsa y disfruta.

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!