Tallarines con Salsa Cremosa Contadina®
DIFICULTAD: Media | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 1 cucharada de Mantequilla sin Sal
- 1 cucharada de aceite de Oliva Contadina®
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1/2 cebolla, finamente picada
- 1 cucharadita de hojuelas de chiles secos
- 1 taza de puré de tomate
- 1/2 taza de crema baja en grasa
- 1 cucharada de hojas de epazote, lavadas y desinfectadas
- 400g de tallarines, cocinados segun las instrucciones del empaque
- Sal y Pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN
Caliente el aceite de oliva Contadina® con la mantequilla en una olla y cocina cebolla con ajo y chile durante dos minutos. Añade el puré de Tomate y la crema; revuelve bien.
Integra las hojas de epazote y cocina por 8 minutos más a fuego bajo.
Retira el epazote de la salsa, incorpora los tallarines y aumenta sabor con sal y pimienta. Cocina un par de minutos más para impregnar los tallarines con la salsa y disfruta.