Tapas Españolas Contadina®
DIFICULTAD: Baja| TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 1 lata de Tomates Rebanados con Hierbas Italianas Contadina®
- Aceite de oliva Contadina®
- 400 g de jamón serrano
- 400 g de queso manchego
- 100 g de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- Sal y Pimienta al gusto
- 1 baguette
PREPARACIÓN
Procedimiento:
Licuar los tomates con el ajo, albahaca y aceite de oliva.
Sazonar al gusto con sal y pimienta.
Rebanar el baguette en rebanadas gruesas.
En un sartén con aceite, calentar el pan por ambos lados.
Verter un poco de la mezcla de tomate en cada rebanada
Colocar una rebanada de queso manchego y posteriormente una de jamón serrano
Montaje:
Colocar en un plato de centro, las distintas tapas de queso y de jamón. Decorar con hojas de albahaca y aceite de oliva.