Tapas Españolas

Tapas Españolas Contadina®

DIFICULTAD: Baja|  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Procedimiento:

Licuar los tomates con el ajo, albahaca y aceite de oliva.

Sazonar al gusto con sal y pimienta.

Rebanar el baguette en rebanadas gruesas.

En un sartén con aceite, calentar el pan por ambos lados.

Verter un poco de la mezcla de tomate en cada rebanada

Colocar una rebanada de queso manchego y posteriormente una de jamón serrano

Montaje:

Colocar en un plato de centro, las distintas tapas de queso y de jamón. Decorar con hojas de albahaca y aceite de oliva.

NECESITAS

Tomates Con Hierbas Contadina

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!