Tinga Italiana de Zanahoria con Tomate Condimentado
DIFICULTAD: Fácil | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins. | PORCIONES: 4 porciones
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite de canola
- ¼ de cebolla, fileteada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 15 zanahorias medianas, en julianas
- 1 taza de Puré de Tomate Condimentado Contadina®
- ¼ de taza de agua
- 1 chile chipotle adobado
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 aguacate, en cubos medianos
- 3 cucharadas de queso Cotija, desmoronado
- 2 cucharadas de hojas de orégano, lavadas, desinfectadas y picadas
- 2 cucharadas de hoja de cilantro, lavadas y desinfectadas
PREPARACIÓN
Calienta el aceite en un sartén y saltea cebolla y ajo sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar. Incorpora las zanahorias y continúa cocinando a fuego medio.
Coloca en tu licuadora Puré de Tomate Condimentado Contadina®, agua, chipotle, sal, pimienta y procesa hasta integrar.
Vierte la mezcla en el sartén y cocina a fuego bajo hasta reducir los líquidos; aproximadamente 6 minutos. Rectifica el sabor y decora con aguacate, queso Cotija, orégano y cilantro.
Sirve caliente y disfruta.