Tinga Italiana

Tinga Italiana de Zanahoria con Tomate Condimentado

DIFICULTAD: Fácil  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • ¼ de cebolla, fileteada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 15 zanahorias medianas, en julianas
  • 1 taza de Puré de Tomate Condimentado Contadina®
  • ¼ de taza de agua
  • 1 chile chipotle adobado
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 aguacate, en cubos medianos
  • 3 cucharadas de queso Cotija, desmoronado
  • 2 cucharadas de hojas de orégano, lavadas, desinfectadas y picadas
  • 2 cucharadas de hoja de cilantro, lavadas y desinfectadas

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en un sartén y saltea cebolla y ajo sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar. Incorpora las zanahorias y continúa cocinando a fuego medio.

Coloca en tu licuadora Puré de Tomate Condimentado Contadina®, agua, chipotle, sal, pimienta y procesa hasta integrar.

Vierte la mezcla en el sartén y cocina a fuego bajo hasta reducir los líquidos; aproximadamente 6 minutos. Rectifica el sabor y decora con aguacate, queso Cotija, orégano y cilantro.

Sirve caliente y disfruta.

NECESITAS

Pure de Tomate Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!