Tortitas de Papa Marinara

Tortitas de Papa Marinara Contadina®

DIFICULTAD: Medio  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 mins.   |  PORCIONES: 6 porciones

INGREDIENTES

Para las tortitas

6 papas grandes, cocinadas en agua sin sal (con piel)
¼ de cebolla, finamente picada
3 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado
1 huevo batido
2/3 de taza de pan molido
Una pizca de sal y pimienta negra molida
2 cucharadas de aceite Blend Contadina®

Para servir

1 taza de Tomates en Trocitos
4 cucharadas de queso parmesano, rallado
2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y picadas

PREPARACIÓN

Para las tortitas

Coloca las papas calientes en un tazón grande y machácalas con un pisa puré. Agrega cebolla, perejil, huevo, pan molido, sal, pimienta y mezcla muy bien hasta obtener una consistencia compacta y manejable.

Arma 12 tortitas con tus manos y fríelas en un sartén con el aceite caliente.

Permite que se doren por ambos lados y reserva caliente.

Para servir

Coloca los Tomates en Trocitos Contadina® en una olla chica y calienta a fuego medio por 5 minutos.

Sirve las tortitas en platos extendidos, agrega encima un poco de Tomates en Trocitos Contadina® caliente y decora con queso parmesano y perejil.

Comparte y disfruta.

NECESITAS

Tomates en trozos con ajo Contadina®

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!