Tortitas de Papa Marinara Contadina®
DIFICULTAD: Medio | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 mins. | PORCIONES: 6 porciones
INGREDIENTES
Para las tortitas
6 papas grandes, cocinadas en agua sin sal (con piel)
¼ de cebolla, finamente picada
3 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado
1 huevo batido
2/3 de taza de pan molido
Una pizca de sal y pimienta negra molida
2 cucharadas de aceite Blend Contadina®
Para servir
1 taza de Tomates en Trocitos
4 cucharadas de queso parmesano, rallado
2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y picadas
PREPARACIÓN
Para las tortitas
Coloca las papas calientes en un tazón grande y machácalas con un pisa puré. Agrega cebolla, perejil, huevo, pan molido, sal, pimienta y mezcla muy bien hasta obtener una consistencia compacta y manejable.
Arma 12 tortitas con tus manos y fríelas en un sartén con el aceite caliente.
Permite que se doren por ambos lados y reserva caliente.
Para servir
Coloca los Tomates en Trocitos Contadina® en una olla chica y calienta a fuego medio por 5 minutos.
Sirve las tortitas en platos extendidos, agrega encima un poco de Tomates en Trocitos Contadina® caliente y decora con queso parmesano y perejil.
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