Tostadas de Pan con Pesto

Tostadas de Pan con Pesto Contadina®

DIFICULTAD: Fácil|  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 90 min.   |  PORCIONES: 4 porciones

INGREDIENTES

  • Albahaca
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva extra virgen Contadina
  • Queso parmesano rallado
  • Pan

PREPARACIÓN

Pica la albahaca fresca con los dientes de ajo y sal al gusto.
Añade 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
Mezcla bien todos los ingredientes con la batidora.
Tuesta las rebanadas de pan.
Añade una capa de parmesano encima del pan y la salsa pesto.
¡Listo!

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!