Tostas al Ajillo Contadina®
DIFICULTAD: | TIEMPO DE PREPARACIÓN: | PORCIONES:
INGREDIENTES
- 1 pan del día anterior
- Sal de ajo
- Orégano
- Aceite de oliva
- Trocitos de Tomates Italianos Contadina®
- 3-4 lonchas jamón serrano
- 5-6 aceitunas verdes sin hueso
- Sal
- Sal de ajo
PREPARACIÓN
Tostas: Poner en un bowl el aceite, añadir de ajo y orégano, mezclar. Cortar el pan en rebanadas. Untar el pan con aceite.
Hacer a la plancha el pan durante 1-2 minutos, dar la vuelta. Poner en un plato el pan. Reservar el pan.
Picada: Picar el jamón serrano y aceitunas. Agregar el tomate en trocitos. Poner en un bowl el tomate, añadir el jamón serrano, aceitunas, aceite, sal de ajo y orégano, mezclar. Untar el pan con picada. Servir.