Zanahorias Asadas en Tiras Contadina®
DIFICULTAD: | TIEMPO DE PREPARACIÓN: | PORCIONES:
INGREDIENTES
- 4 zanahorias grandes (1 aproximadamente por comensal)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 100 ml. de aceite de oliva virgen extra Contadina
- Sal rosa del Himalaya o sal en escamas tipo Maldon
PREPARACIÓN
Comenzaremos por poner a calentar el horno a una temperatura de unos 200 grados. A continuación lavamos y pelamos nuestras zanahorias.
Cortamos por las dos mitades para formar los bastones y luego las introducimos en un bowl para sazonarlas. Agregamos los condimentos junto con el aceite de oliva, y las movemos bien con el fin de que todas las partes de los bastones, queden bien impregnadas.
Después las disponemos en una bandeja con un papel de horno. Cocinamos a 200º C durante 20 – 25 minutos.
Asegúrate de que se han cocinado de forma adecuada, ¡y ya podremos disfrutarlas!