Zanahorias Asadas en Tiras

Zanahorias Asadas en Tiras Contadina®

DIFICULTAD:  |  TIEMPO DE PREPARACIÓN:    |  PORCIONES:

INGREDIENTES

  • 4 zanahorias grandes (1 aproximadamente por comensal)
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra Contadina
  • Sal rosa del Himalaya o sal en escamas tipo Maldon

PREPARACIÓN

Comenzaremos por poner a calentar el horno a una temperatura de unos 200 grados. A continuación lavamos y pelamos nuestras zanahorias.
Cortamos por las dos mitades para formar los bastones y luego las introducimos en un bowl para sazonarlas. Agregamos los condimentos junto con el aceite de oliva, y las movemos bien con el fin de que todas las partes de los bastones, queden bien impregnadas.
Después las disponemos en una bandeja con un papel de horno. Cocinamos a 200º C durante 20 – 25 minutos.
Asegúrate de que se han cocinado de forma adecuada, ¡y ya podremos disfrutarlas!

NECESITAS

Más recetas originales Contadina®

Únete a la familia Contadina®

¡Únete a nuestras redes sociales! No pierdas la oportunidad para estar conectado y enterarte de todas las novedades como recetas, promociones, nuevos productos, tips y mucho más. ¡Únete!